Apoiando até o final: Flamengo vence Ceará diante da sua torcida

No primeiro jogo após perder a grande final da Libertadores, o Flamengo foi melhor e venceu o Ceará diante do apoio da sua torcida no Maracanã lotado.

01 Dez 2021 - 08h00 | Atualizado em 01 Dez 2021 - 08h00
Apoiando até o final: Flamengo vence Ceará diante da sua torcida Lorena Bueri

Após o duro golpe de perder a final da Libertadores para o Palmeiras no último sábado (27), o Flamengo venceu o Ceará nesta terça-feira (30) por 2 a 1, no primeiro jogo após a demissão de Renato Gaúcho. Matheuzinho e Gabigol marcaram para o Rubro-Negro, e Rick fez o gol do Vozão.

Arrascaeta entrou no segundo tempo contra o Ceará (Foto:Reprodução/ Marcelo Cortes / Flamengo)

O Flamengo teve um primeiro tempo de acordo com o que era esperado do time, com certo domínio, se mostrando forte emocionalmente, e criando muitas oportunidades e sendo muito superior na primeira etapa. No segundo tempo a equipe Rubro-Negra ficou aparentemente cansada e caiu um pouco o rendimento, e sofreu o empate, mas não demorou muito para o Flamengo tomar a frente do placar novamente.

O Ceará fez um primeiro tempo muito ruim, com pouca criatividade, não conseguiu  construir  jogadas com objetividade, além de ceder muitos espaços na defesa para o Flamengo criar. Com uma primeira etapa ruim o time acabou indo para o intervalo perdendo por 1 a 0, placar que saiu até barato diante da atuação do Vozão. No segundo tempo, o técnico Tiago Nunes fez substituições certeiras, colocando  Rick, autor do gol da equipe Cearense.

Jogadores do Flamengo comemoram o gol contra o Ceará — (Foto: Reprodução/ André Durão)

A vitória do Flamengo foi diante do apoio de 47.862 torcedores presente no estádio. Houve também gritos da torcida pedindo a volta de Jorge Jesus.

Agora com a vitória, o Rubro-Negro ainda tem matematicamente chances de ser campeão, já para o Vozão a derrota o tirou da zona de classiicação para a Libertadores.

O próximo desafio do Flamengo é fora de casa contra o Sport, em jogo válido pela 35ª rodada do Brasileirão, na sexta-feira (03), e precisa da vitória para continuar sonhando com título, enquanto o Ceará jogará em casa contra o América-MG no domingo (05) em jogo válido pela 37ª rodada, o Vozão precisa vencer para se recuperar na briga por uma vaga na Libertadores.

Foto Destaque: Matheuzinho comemora o gol do Flamengo contra o Ceará. Foto: Reprodução/ André Durão.

Belo foi visto no aeroporto do Rio nesta quinta feira (18) acompanhado do também cantor Thiaguinho. Segundo sites , o cantor que é casado há 16 anos com Gracyanne Barabosa estaria com o casamento chegando ao fim. Conforme fontes próxima ao casal, ele
Gisele Bündchen fala sobre a força da maternidade em nova campanha de joias Lorena Bueri

Gisele Bündchen fala sobre a força da maternidade em nova campanha de joias

Modelo abre o coração em nova ação de Dia das Mães
Presidente-executivo da Petrobras nega alterações em preços de combustíveis Lorena Bueri

Presidente-executivo da Petrobras nega alterações em preços de combustíveis

O preço do Brent, referência global do petróleo, oscila bastante este mês, quando chegou a atingir a cotação máxima impactado pelas tensões entre Israel e Irã
Atalanta é derrotado por Liverpool, mas se classifica para às semifinais da Liga Europa Lorena Bueri

Time italiano sofre derrota em segundo jogo pelas quarta de final da Liga Europa, mas se classifica para com placar agregado da primeira partida
Karol G é confirmada para Rock in Rio 2024 no mesmo dia de Katy Perry Lorena Bueri