Com golaço de Vinícius Jr Real Madrid goleia o Celta de Vigo

O Real Madrid goleou o Celta de Vigo e emendou a 2º vitoria seguida pelo campeonato espanhol, com 6 pontos os merengues já estão na liderança da La Liga.

21 Ago 2022 - 10h30 | Atualizado em 21 Ago 2022 - 10h30
Com golaço de Vinícius Jr Real Madrid goleia o Celta de Vigo Lorena Bueri

No sábado (20) em jogo valido pela 2º rodada do campeonato espanhol o Real Madrid goleou o Celta de Vigo, jogando no Estádio de Balaídos na cidade de Vigo o time merengue ganhou de 4x1, o croata Modrić foi eleito o melhor jogador em campo, o camisa 10 fez um gol e deu uma assistência, esse foi o primeiro jogo sem o volante Casemiro, o brasileiro que defendeu o time espanhol nas últimas sete temporadas foi negociado cm o Manchester United.

Modrić em jogo pelo Real Mdrid (Foto: Reprodução/Instagram)

A partida começou pegada e com apenas um minuto de bola rolando o arbitro já tinha marcado uma falta pra cada lado, aos 2 minutos em cobrança de falta para o Celta Óscar Rodríguez chuta e obriga Courtois a fazer a primeira grande defesa do jogo, o Real Madrid responde e aos 4 minutos após passe de Modrić Valverde tenta o chute, mas a bola vai pra fora, aos 10 minutos cobrança de escanteio a bola sobra para Alaba que chuta e explode na marcação, o time do Real pede pênalti, mas o juiz não marca, logo em seguida o jogo é parado pelo VAR, o juiz analisa o lance no monitor e marca a penalidade para o Real, Benzema bate no canto esquerdo desloca o goleiro e abre o placar, o jogo segue e aos 21 minutos bola alçada na área Gonçalo Paciência cabeceia e Militão toca nela com o braço, pênalti para o Celta de Vigo, Iago Aspas cobra com um chute no canto esquerdo Courtois acerta o lado, mas não chega na bola, o jogo está empatado. O jogo segue com o Real tentando pressionar, mas as melhores chances são do Celta, aos 32 minutos Cevi chuta de fora da área a bola passa no canto do gol levando perigo aos merengues, já no final do primeiro tempo Modrić recebe passe de Mendy, corta para a direita deixando o marcador no chão e em chute de fora da área marca um golaço, colocando o Real novamente a frente no placar. Aos 47 minutos o juiz apita o fim do primeiro tempo.

O segundo tempo começa com o Celta pressionando e querendo o empate, aos 7 minutos após cobrança de lateral a bola sobra pra Cervi que chuta, mas a bola vai pra fora, aos 10 minutos novo ataque do Celta, a zaga do Real afasta, Modrić recebe a bola e faz um lindo lançamento para Vinicius Jr que arranca do meio de campo dribla o goleiro e faz o terceiro gol do Real Madrid, aos 20 minutos novo contra ataque do Real, Vini Jr toca para Benzema o francês escorrega, mas Valverde consegue chegar e com um chute rasteiro marca o quarto gol do Real no jogo. Com o resultado garantido os merengues valorizam a posse de bola e no fim da partida após bela troca de passes Benzema é derrubado na área, o juiz assinala pênalti, Hazard que entrou no lugar de Vinicius Jr vai pra cobrança, o Belga chuta no canto direito e o goleiro Marchesín defende, aos 49 minutos o juiz apita o fim do jogo, garantindo mais 3 pontos para o Real.

O próximo jogo do Real Madrid é no domingo (28) os merengues vão a Barcelona para enfrentar o Espanyol, já o Celta de Vigo joga fora de casa na sexta (26) contra o Girona.

Foto Destaque: Vinicius Junior pelo Real Madrid Foto: Divulgação/Instagram