Vilarreal e Juventus ficam no empate no jogo de ida da Champions

Vilarreal e Juventus empataram por 1 a 1, no jogo de ida das Oitavas da Champions League . No jogo de volta se o resultado for igualdade novamente a partida vai para os pênaltis, agora a Juventus joga em casa ,para tentar a classificação a próxima fas

23 Fev 2022 - 08h18 | Atualizado em 23 Fev 2022 - 08h18
Vilarreal e Juventus ficam no empate no jogo de ida da Champions Lorena Bueri

Villarreal e Juventus empataram por 1 a 1, no estádio  La Cerámica, na Espana, pelo jogo de ida da Liga dos Campeões. Os gols da partida foram marcados por, Vlahovic para o time de Turim e Dani Parejo para a equipe Espanhol.

A equipe visitante com menos de um minuto abriu o placar com,Vlahovic que fez um belo gol, para colocar os italianos na frente do placar. Os donos da casa mesmo tomando um gol, não desanimou em momento nenhum que em todo primeiro tempo buscou o gol de empate que, mas a primeira etapa terminou com a vitória parcial do alvinegro de Turim.

No segundo tempo, a equipe mandante continuou com uma forte pressão na área da Juve. Aos 21 minutos os Espanhóis conseguiram o gol de empate, após uma linda assistência de Capoué, Dani panejo marcou o gol para deixar tudo igual na partida.

Vilarreal e Juventus empataram no jogo de ida das Champions. (Foto: Reprodução/Chris Brunskill/Fantasista/Getty Images)

A segunda etapa até os 20 minutos a velha senhora dominava a partida com grandes lançes para virar a partida, mas a equipe comandada por Unai Emery teve paciência e controlou o jogo na etapa final tendo mais posse de bola e chegando com mais perigo ao gol adversário. A partida acabou mesmo em igualdade.

Dois jogadores foram destaques da partida o Brasileiro Danilo e o Francês Capoué, foram fundamentais para seus respectivos clubes, foram responsáveis pelas grandes jogadas na partida. Às duas equipem voltam a jogar no jogo de volta da Champions, no dia (16) março, em Turim, na Itália.

Ficha Técnica:

VILLARREAL: Rulli; Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres e Pedraza (Estupiñan); Chukwueze (Yéremi Pino), Capoué, Dani Parejo e Alberto Moreno (Trigueros); Lo Celso e Danjuma (Boulaye Dia). Técnico: Unai Emery

JUVENTUS: Szczesny; Danilo, De Ligt e Alex Sandro (Bonucci); Cuadrado, McKennie (Zakaria), Locatelli (Arthur), Rabiot e De Sciglio (Pellegrini); Morata e Vlahovic. Técnico: Massimiliano Allegri

Foto Destaque: Dusan Vlahovic e Raúl Albiol. Reprodução/Quality Sport Images/Getty Images.