Real Madrid em busca da liderança após vitória de goleada

Real Madrid garante vitória sobre o lanterna do campeonato por 4x0 e diminui diferença para o líder Barcelona. Estatísticas sobre Karim Benzema e o clube é seus próximos jogos.

16 Fev 2023 - 11h29 | Atualizado em 16 Fev 2023 - 11h29
Real Madrid em busca da liderança após vitória de goleada Lorena Bueri

Os torcedores do Real Madrid ficaram felizes da vida na última quarta feira (15), jogo do time contra o Elche, o lanterninha do campeonato. Foi uma vitória fácil por 4x0. Sem dificuldades o clube abriu o placar com Asensio que fez linda jogada individual e marcou aos oito minutos do primeiro tempo, em seguida Karim Benzema em ótima fase , deixa dois gols na rede em cobranças de pênalti aos 31 e 46 minutos e por fim , Modric fecha o caixão com um chute com efeito, um belíssimo gol após jogada em grupo , aos 35 minutos da segunda etapa.

Karim Benzema foi eleito o que melhor teve participações entre seus companheiros do jogo, equivalente a 21 ° partida do campeonato espanhol (La Liga). O barba como é conhecido chegou a se tornar o segundo maior artilheiro do time espanhol na La Liga, com 230 gols, ele esta atrás apenas de Cristiano Ronaldo ,ídolo do clube, que soma no total 311 gols. Benzema chega a 16 gols nessa temporada, incluindo o Mundial.

Time Real Madrid. Reprodução/Globo-GE)

Os jogadores se apresentaram ao seu Estádio , o Santiago Bernabéu para alem do jogo formal, deixaram a mostra em campo para a torcida o troféu de campeão do Mundial de Clubes de 2022, recém disputado no Marrocos e foram bem recebidos pelos seus 44 mil torcedores presentes . Esta já a oitava conquista do Mundial de Clubes pelo time espanhol , os outros anos foram em 1960 , 1998, 2002, 2014, 2016, 2017 e 2018. A Conquista de três anos seguidos foi um do grandes feitos do clube nos últimos anos e a meta com certeza será repetir esse feito em breve.

O Real Madrid está a oito pontos de distância do líder Barcelona, (48 a 56 ) e quer seguir vitorioso, o Osasuna, nono colocado da tabela será seu próxima adversário, no sábado fora de casa .

Foto Destaque: Benzema cobrando pênalti. Reprodução/Lance