PSG vence e avança na Copa da França

Apesar dos desfalques de Neymar e Messi, Mbappé resolve em noite inspirada, marca três vezes e Paris Saint Germain avança para as oitavas de final da Copa da França

04 Jan 2022 - 15h03 | Atualizado em 04 Jan 2022 - 15h03
PSG vence e avança na Copa da França Lorena Bueri

O Paris Saint Germain enfrentou o Vannes, no Estádio de la Rabine, no final da tarde desta segunda, 03, a partida válida pela Copa da França garantiu ao PSG uma vaga nas oitavas de final da competição, a equipe parisiense é a atual campeã do torneio.

Apesar do favoritismo, o técnico Mauricio Pochettino teve que ir a campo com um elenco improvisado, devido ao grande número de desfalques, entre eles Neymar que está lesionado e Lionel Messi, que testou positivo para Covid-19, com tudo o treinador conseguiu implementar seu estilo de jogo e venceu a partida sem tomar sustos.

Kylian Mbappé durante a partida contra o Vannes (Foto:Reprodução/Stephane Mahe/Reuters)

O PSG jogou o primeiro tempo em um ritmo lento, porém dominou espaços e abriu o placar com o zagueiro Kimpembe, de cabeça aos 28min, anteriormente o goleiro da equipe do Vannes, Clement Petrel havia realizado boas defesas após as finalizações de Ander Herrera e Georgino Wijnaldum.

O jogo reiniciou com um ritmo totalmente diferente, após um primeiro tempo apagado, Mbappé retornou para o campo a todo vapor e ampliou a vantagem aos 14min, o atacante francês livrou-se de dois marcadores antes de marcar.

Com o placar de 2x0 o PSG pressionou o Vannes e ampliou o marcador, mais uma vez Mbappé foi as redes, o craque francês conclui a jogada criada pelo jovem jogador de 18 anos Xavi Simons, o atacante do Paris não parou por aí, Mbappé completou seu “hat-trick” cinco minutos mais tarde, o jogador precisou apenas empurrar a bola para o fundo do gol após boa tabela com Eric Ebimbe, a partida terminou com o placar de 4x0 para o Paris Saint Germain.

Foto Destaque: Kylian Mbappé. Reprodução/Getty Images