Embalado depois da vitória no final de semana, o Manchester United está pronto para receber o Atlético de Madrid em sua casa para decidir quem avança para a próxima fase da Liga dos Campeões

15 Mar 2022 - 14h54 | Atualizado em 15 Mar 2022 - 14h54
Liga dos Campeões: Após empate no primeiro jogo, Atlético de Madrid vai a Manchester para encarar os Red Devil`s Lorena Bueri

Depois do empate em 1x1 no primeiro confronto entre Atlético de Madrid e Manchester United, as equipes irão decidir quem avança para a próxima fase da decisão no estádio de Old Trafford, casa do time inglês, a partida acontece nesta terça-feira, 15, às 17h (de Brasília) e as equipes chegam após vitórias nos jogos de suas ligas nacionais.

Os espanhóis venceram o Cádiz por 2x1, em um jogo acirrado, no qual o time do técnico Diego Simeone teve dificuldades para controlar a partida e cometeu diversas faltas durante o jogo, em uma delas, aos 39 minutos da primeira etapa, o juiz chegou a expulsar o defensor Reinildo Mandava, mas voltou atrás em sua decisão após rever o lance no VAR.

Rodrigo de Paul comemorando o gol da vitória nos minutos finais da partida contra o Cádiz (Foto:Reprodução/Javier Soriano/AFP)

Por outro lado, a equipe do Manchester recebeu o Tottenham e venceu por 3x2, em um jogo mágico de Cristiano Ronaldo, o craque português marcou três gols e chegou ao número de 807 gols marcados em jogos oficiais e se tornou o maior artilheiro de todos os tempos, um dos gols foi um golaço de fora da área.

Cristiano Ronaldo comemorando após marcar contra o Tottenham no final de semana (Foto:Reprodução/Lindsey Parnaby/AFP)

Para o confronto de logo mais, o Manchester United vem com força total, sem nenhum desfalque e seus torcedores esperam por mais uma partida iluminada de Cristiano Ronaldo, o camisa número sete dos Red Devil`s é um carrasco do Atlético de Madrid, sendo um dos times que o craque mais vezes marcou.

Já o Atlético de Madrid não poderá contar com cinco jogadores, sendo eles: Matheus Cunha, Daniel Wass, Sime Vrsaljko e Thomas Lemar, lesionados e Yannick Carrasco que cumpre suspensão.

Foto Destaque: Cristiano Ronaldo Reprodução/Gonzalo Arroyo Moreno/GettyImages