Inter empata pela 8ª vez seguida e se complica no Brasileirão

Internacional empatou com Atlético-GO por 1 a 1 , pela 8º rodada do Brasileirão série A. O colorado não jogou bem e acabou empatando em casa , a equipe Gaúcha ,finalizou muito pouco e não mereceu vencer.

31 Mai 2022 - 09h08 | Atualizado em 31 Mai 2022 - 09h08
Inter empata pela 8ª vez seguida e se complica no Brasileirão Lorena Bueri

Internacional e Atlético-GO empataram por 1 a 1, no estádio Beira-Rio, pela 8º rodada do Campeonato Brasileiro série A. Os gols da partida foram marcados por Wanderson para o time Gaúcho e Churín marcou para o Dragão.

O Inter começou melhor no primeiro tempo com quatro finalizações e com mais posse de bola. Aos 11 minutos da primeira etapa, após passe de Alan Patrick, Wanderson abriu o marcador para o colorado.

Depois de tomar o gol, a equipe Goiana tentou uma reação, uma com Churín  que o goleiro Daniel fez uma excelente defesa e outra com Baralhas que acabou acertando o travessão. O time visitante depois dos 15 minutos, foi melhor na partida, diferente dos donos da casa que ficaram recuados no seu campo de defesa.

Internacional empatou com Atlético-GO por 1 a 1, no Beira-Rio. (Foto: Reprodução/ Maxi Franzoi/ AGIF)

Mas, o inter apostava muito nos contra-ataques e aos 26 minutos,Cadorini recebeu passe de Wanderson mais bateu mal na  bola e acabou perdendo uma grande oportunidade.

Mesmo o Colorado chegando com perigo, o Atlético continuou melhor sendo mais ofensivo, do que o time da capital Gaúcha.  O Rubro-negro teve três grandes chances no fim da etapa inicial, uma com Welligton Rato e com Ramon que quase, empatou a partida.

No segundo tempo o Técnico Mano Menezes tirou Cadorini e colocou Taison. A segunda etapa foi equilibrado, com o Inter recuado e o Dragão tentando pressionar buscando o gol.

O time Goiano parecia estar jogando em casa, com muito mais finalizações e com mais tempo com a bola. Mesmo com o Inter bem postado o Dragão conseguiu o gol de empate, depois do cruzamento de Léo Pereira, Churín marcou para igualar o marcador.

A partida acabou com empate, colorado mais uma vez não jogou bem e empatou em casa, já para o Atlético foi um ótimo resultado.

Ficha Técnica:

INTERNACIONAL: Daniel; Bustos, Vitão, Bruno Méndez e Renê; Rodrigo Dourado, De Pena (Pedro Henrique), Edenílson, Wanderson (Wesley Moraes) e Alan Patrick (David); Matheus Cadorini (Taison). Técnico: Mano Menezes.

ATLÉTICO-GO: Ronaldo; Hayner, Wanderson, Ramon e Jefferson (Arthur Henrique); Marlon Freitas, Baralhas (Shaylon),Wellington Rato, Jorginho (Edson Fernando) e Airton (Léo Pereira); Churín. Técnico: Jorginho.

Foto Destaque: Wanderson/ Agencia RBS