Griezmann marca duas vezes e Atlético de Madrid vence

A atacante francês Griezmann marca dois gols e garante vitória do Atlético de Madrid, que mantém sequência boa do time de Diego Simeone no Campeonato Espanhol.

17 Abr 2023 - 10h15 | Atualizado em 17 Abr 2023 - 10h15
Griezmann marca duas vezes e Atlético de Madrid vence Lorena Bueri

Atlético de Madrid conquitou sua quinta vitória consecutiva no Campeonato Espanhol após derrotar o Almería por 2 a 1, no domingo (16), em casa com dois gols do atacante francês Antonio Griezmann. Com a vitória o time comandando por Diego Simeone chegou aos 60 pontos no campeonato, dois pontos a menos que o vice-líder Real Madrid, o líder é o Barcelona com 73 pontos. Já o Almería disputa para não cair no campeonato, está ocupando a 17º posição com 30 pontos.

Com a vitória, o Atlético estende sua invencibilidade que completa dois meses e meio. Desde a sua última derrota, em 26 janeiro para o Real Madrid pela Copa do Rei, foram disputadas onze jogos oficiais, vencendo nove confrontos e empatando dois. O time chegou a perder para o Besiktas em um amistoso na semana passada.

O jogo começou com gol logo aos quatro minutos em uma cobrança de escanteio e a bola ser desviada no primeiro poste e sobrar para Griezmann que cabaçeou para o gol. Apesar do domínio do time da casa, os visitantes empataram com um gol contra de Giménez aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas Griezmann desempatou a partida ainda no primeiro tempo, aos 43 minutos, ao emendar um chute de primeira após o cruzamento de Carrasco. No segundo tempo o Atlético até tentou ampliar o placar, mas a partida terminou 2 a 1.

O próximo jogo do Atletico é contra o Barcelona, fora de casa, no domingo (23) às 11h15 (horário de Brasília) pelo campeonato Espanhol. Faltando 8 rodadas para o fim, Diego Simeone e seus atletas ainda acreditam que podem levar o campeonato, já que o time está em boa fase, mas o líder, Barcelona, tem uma vantagem confortavél de treze pontos á frente. O Almería encara o Athletic Bilbao no sábado (22) às 11h15 (horário de Brasília) em casa.

Foto destaque: Griezmann comemorando gol. Reprodução/@Atleti / Twitter .