Em amistoso Brasil goleia a Noruega por 4x1

Se preparando para a Copa do Mundo de 2023, a seleção brasileira de futebol feminino enfrentou na tarde de hoje a Noruega, pressionando desde o inicio do jogo, o Brasil conseguiu uma vitoria por 4x1.

07 Out 2022 - 19h20 | Atualizado em 07 Out 2022 - 19h20
Em amistoso Brasil goleia a Noruega por 4x1  Lorena Bueri

Nesta sexta (09) a seleção brasileira de futebol feminino enfrentou a seleção norueguesa em uma partida amistosa. O Brasil venceu por 4x1. O jogo aconteceu no Ullevaal Stadion, localizado em Oslo capital da Noruega. Esse foi mais um dos diversos amistosos que a seleção brasileira está fazendo para se preparar para a copa, que será disputada em 2023 na Austrália e Nova Zelândia.

Tarciane fez sua estreia pela seleção brasileira (Foto: Reprodução/Instagram)

A seleção brasileira iniciou o jogo partindo para o ataque, e com apenas 1 minuto fez a sua primeira finalização. Após bola rolada na entrada da área, Adriana tenta o chute, mas manda pra fora do gol. Aos 2 minutos, Geyse parte em velocidade, entra na área e tenta o chute cruzado, mas a bola vai longe do gol. Aos 33 minutos, em jogada ensaiada entre Duda e Tamires, a bola é alçada na área e obriga a goleira Skoglund, a sair do gol e mandar para escanteio.

Aos 38 minutos, Bia Zaneratto tenta entrar na área, é travada pela zagueira norueguesa, mas a bola ainda sobra com ela, que arrisca o chute de longe, Skoglund espalma mandado para fora. Aos 41 minutos, em jogada pela direita, a bola chega na área, Bia Zaneratto domina e toca para Adriana, que limpa e chuta direto pro gol, abrindo o placar do jogo. 1x0 para o Brasil. Fim do primeiro tempo.

O segundo tempo começa, e logo no primeiro minuto, a seleção brasileira marca forte e recupera a bola, Bia Zaneratto arranca em direção ao gol e chuta de fora da área, a bola vai no canto e com um golaço o Brasil amplia o placar. 2x0. A Noruega não desiste e vai em busca do empate, aos 4 minutos, em cobrança de escanteio, a bola é má afastada pela defesa brasileira e sobra para Ildhusoy que desvia e diminuiu para as norueguesas. 2x1.

O Brasil responde logo em seguida, e aos 6 minutos, em bate e rebate na área, Bia Zaneratto sobra com a bola e chuta, marcando 3x1 para o Brasil. Aos 15 minutos, nova chegada do Brasil, após pressionar a saída de bola norueguesa, Bia Zaneratto fica com ela e toca para Adriana, que chuta na entrada da área obrigando a goleira Skoglund fazer grande defesa. Aos 27 minutos Tamires chega pela esquerda e cruza, encontrando Jaqueline livre na pequena área, a atacante brasileira escora e faz o quarto gol do Brasil. 4x1. Ao fim da partida, a seleção brasileira termina o jogo com mais de 20 finalizações.

O próximo jogo do Brasil, é na segunda-feira dia 10, quando também em amistoso enfrenta a Seleção Italiana, já a Noruega volta a campo na terça-feira (11) quando irá jogar com a Holanda.

Foto Destaque: Seleção Brasileira Foto: Reprodução/Instagram