Borussia Dortmund e Manchester City empatam pela Liga dos Campeões

City e Dortmund empatam e avançam na Champions em noite de reencontro de Haaland ao Signal Iduna Park,que até tentou, mas esbarrou em boa partida da linha de defesa do Borussia Dortmund

25 Out 2022 - 20h56 | Atualizado em 25 Out 2022 - 20h56
Borussia Dortmund e Manchester City empatam pela Liga dos Campeões  Lorena Bueri

O Manchester City já garantiu uma vaga no mata-mata da Champions League,nesta terça-feira, enfrentou o Borussia Dortmund, que ainda busca a classificação. As equipes entraram em campo às 16h (de Brasília), no Signal Iduna Park, em Dortmund, na Alemanha, pela quinta rodada do Grupo G e empataram pelo resultado por 0 a 0

O Manchester City é o líder do grupo G da Champions, com onze pontos. A equipe inglesa já assegurou a classificação para a próxima fase da competição. O Time do Khaldoon Al Mubarak veio de vitória por 3 a 1 sobre o Brighton, pela Premier League.

Já o Borussia Dortmund está na segunda posição da chave, com oito pontos. O clube buscou se manter entre os dois primeiros colocados para avançar ao mata-mata do torneio. Em seu último compromisso, os alemães golearam o Stuttgart por 5 a 0, pela Bundesliga. Na rodada passada da Liga dos Campeões, o Borussia empatou com o Sevilla, em casa, pelo placar de 1 a 1. O City também vem de empate. Ficou apenas no 0 a 0 com o Copenhague, na Dinamarca.

O Resultado de 0 a 0, com a equipe da casa sendo mais perigosa que os Citizens na maior parte dos dois tempos. Apesar da melhora dos ingleses na segunda etapa, não foi o suficiente para vencer os alemães, apoiados por 80 mil torcedores, além da tradicional Muralha Amarela.

O Momento decisivo do jogo veio por conta do  pênalti de Enre Can em Mahrez aos 10 minutos da etapa complementar parecia definir o resto do jogo, mas o goleiro Kobel acertou o canto e manteve o placar em 0 a 0