Benzema brilha e Real Madrid vence o Almeria no Campeonato Espanhol

Além do francês que fez um Hat-trick na partida, os brasileiros Vinicius Junior, Rodrygo (Real Madrid) e Lázaro (Almería) tiveram destaque na partida

29 Abr 2023 - 16h30 | Atualizado em 29 Abr 2023 - 16h30
Benzema brilha e Real Madrid vence o Almeria no Campeonato Espanhol Lorena Bueri

O Real Madrid segue de olho no líder Barcelona, no inicia da tarde deste sábado (29) os madrilenhos venceram o Almería pelo placar de 4x2 pela trigésima segunda rodada do Campeonato espanhol, o atacante Benzemar foi o cara da partida marcando três gol, outro que brilhou no estádio Santiago Bernabeu foi o jovem Rodrygo Góes que fez um gol e deu assistência em outra oportunidade, Lazaro também deixou o gol dele na partida.

Jogadores do Real comemorando o gol da vitoria(Foto descrição/Futebol Clubista)

A partida foi marcada por muitos gols e reclamações, assim que o arbitro Guillermo Cuadra apitou o início da partida já deu pra perceber que o jogo seria quente, o brasileiro Vinicius júnior estava recebendo marcação dupla e reclamava de algumas falta que o juiz não estava marcando, até que aos oito minutos ele conseguiu fazer boa jogada e encontrou Benzema dentro da área, o atacante só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes 1x0 Real.

O Time de Madri continuou pressionando no ataque, aos 17 da primeira etapa Rodrygo conseguiu passar pelo marcador e encontrar Benzema na pequena área, um gol bem parecido com o primeiro e deixando a partida em 2x0

A partida começou a ficar mais pegada e juiz estava deixando o jogo rolar, após inúmeras reclamações de Vinicius Júnior o juiz aplicou cartão amarelo para o brasileiro, aos 42 da primeira o juiz marcou pênalti para o Real após o espanhol Lucas Vásquez ter sido derrubado dentro da área, o atacante benzema foi para a batida e deixou a partida com o placar de 3x0, antes que o juiz apitasse o fim do primeiro tempo o atacante lazaro descontou para o Almeria 3x1.

O segundo tempo começou com bastante emoção logo no segundo minuto de partida Rodrygo recebeu assistência de Ceballos e acertou o angulo do goleiro Martinez. 4x1 Real, o jogo deu uma esfriada, os técnicos mexeram bastante nas equipes, aos 18 minutos o meia Lucas Robertone descontou para o Almeria, depois do gol o jogo voltou a esfriar, e as equipes tiveram oportunidades para aumentar o placar, mas sem Sucesso, e o juiz apitou o final da partida.

O Real Madrid volta a campo no dia (02/05) contra o Real Sociedade por La Liga, o Almeria enfrenta o Elche na mesma data também no Campeonato Espanhol.

Foto destaque: Benzemar comemorando o gol. Reprodução/Exame