Barcelona x Getafe: Veja resumo do jogo

Em duelo pela LaLiga, Barcelona empata com o Getafe e mantém um série de três jogos sem vencer, mas consegue mantém vantagem que lhe garante a primeira posição na competição espanhola

17 Abr 2023 - 08h00 | Atualizado em 17 Abr 2023 - 08h00
Barcelona x Getafe: Veja resumo do jogo Lorena Bueri

O Barcelona teve seu segundo tropeço consecutivo na LaLiga, neste domingo (16). Em partida onde a inspiração não esteve presente, o time comandado por Xavi Hernández empatou por 0 a 0 com o Getafe, em jogo fora de sua casa. O jogo acontece dias após também empatar com o Girona.

Este também foi o terceiro jogo consecutivo em que o time não vence e não marca, já que no jogo anterior havia sido derrotado por 4 a 0 pelo Real Madrid, que na ocasião o eliminou da Copa do Rei.

O time catalão dominou o Getafe, que passou a administrar seu jogo em um linha linha totalmente defensiva. Um dos grandes destaques do Getafe, foi o goleiro David Soria, que atuou de forma impecável neste jogo, como aos 75 minutos, quando fez uma excelente defesa após um chute de pé esquerdo disparado pelo brasileiro Raphinha.

Time catalão mantém vantagem na competição espanhola (Foto: Reprodução/FC Barcelona Instagram)

Nos minutos finais da partida, o Getafe chegou muito perto de alcançar a vitória com um chute de Borja Mayoral, que foi defendido por Marc-André Ter Stegen, jogando a bola para o lado de fora, mas que trouxe muito perigo ao gol catalão, em lance que ocorreu aos aos 87 minutos.

Além de mais um empate para a conta, uma outra notícia caiu como uma pedra para o Barcelona. A lesão de Sergi Roberto é uma baixa, que aumenta o clima de tensão dentro do clube. Sergi saiu da partida aos 18 minutos, quando pediu para ser substituído, após reclamar de dores na parte posterior da coxa esquerda. Eric Garcia entrou na partida substituindo o jogador.

O clima no time catalão não é nada favorável, já que o Barça não vence desde a goleada por 4 a 0 sobre o lanterna da competição, Elche, em jogo que aconteceu no dia 1º de abril. Apesar da queda no desempenho nas últimas partidas, a posição do clube na competição ainda é favorável.

Foto destaque: Barcelona empata segundo jogo consecutivo na LaLiga. Reprodução/FC Barcelona Instagram