Barcelona vence o Pumas por 6x0 e Lewandowski marca seu primeiro gol pelo clube

O Barcelona enfrentou o Pumas pelo troféu Joan Gamper e venceu por 6 a 0 no Camp Nou. Lewandowski marcou seu primeiro gol com a camisa catalã e deu duas assistências.

07 Ago 2022 - 20h27 | Atualizado em 07 Ago 2022 - 20h27
Barcelona vence o Pumas por 6x0 e Lewandowski marca seu primeiro gol pelo clube Lorena Bueri

O Barcelona enfrentou o Pumas neste domingo, dia 07 de agosto, pelo troféu Joan Gamper. A partida aconteceu no Camp Nou e terminou 6 a 0 para o time da casa. Lewandowski, principal aposta do time catalão para a pré-temporada fez um gol e deu duas assistências, além de fazer uma bela partida com diversas boas jogadas, o polonês marcou pela primeira vez para o time espanhol.

O jogo começou já sendo um massacre do Barcelona em cima do visitante Pumas, não houve cortesia alguma. Logo aos 3 minutos, o polonês já marcou seu primeiro gol, depois Pedri marcou aos 5 minutos, não dando tempo sequer do time mexicano respirar e tentar recuperar seu ânimo. Aos 10 minutos Dembelé marcou o terceiro gol e aos 19, Pedri novamente balançou as redes. Em 20 minutos de bola rolando, o jogo já se encontrava nos 4 a 0. Os outros dois foram marcados aos 49’ e 84’ por Aubameyang e De Jong, respectivamente. Poderia ter sido uma goleada ainda maior, se não fosse a boa atuação do goleiro González.

O grande ídolo do time espanhol, Daniel Alves, é agora jogador do Pumas, e foi homenageado pelo Barcelona antes da partida começar. Ele recebeu uma camisa com o número 431, sendo uma referência da quantidade de partidas que representou o Barça. Durante a partida, Dani Alves não pôde evitar o massacre, e foi substituído aos 15 minutos do segundo tempo.

Daniel Alves homenageado (Foto: Reprodução/Twitter)

Agora que se encerrou a pré-temporada, o Barcelona se prepara para estrear no campeonato espanhol. A primeira partida pela La Liga será contra o Rayo Vallecano, no sábado, dia 13 de agosto, às 16 horas. O jogo acontecerá também no Camp Nou. Depois, domingo, dia 21 de agosto, enfrenta o Real Sociedad, fora de casa, no estádio Anoeta, às 17 horas. O time catalão precisa ainda inscrever seus reforços.

Foto Destaque: Comemoração de Lewandowski. Reprodução/Twitter