Athletico-PR vence o Flamengo na Arena da Baixada

Em jogo com bastante polemica, o furacão fez valer o seu favoritismo e venceu os rubro-negros, que agora depende de alguns resultados para não fechar a rodada na zona de rebaixamento

07 Mai 2023 - 19h25 | Atualizado em 07 Mai 2023 - 19h25
Athletico-PR vence o Flamengo na Arena da Baixada Lorena Bueri

Em jogo valido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico paranaense não tomou conhecimento do Flamengo e venceu o jogo por 2x1, a partida aconteceu às 16h no Estádio Arena da baixada.

Os artilheiros das esquipes foram Gabriel Barbosa pelo Clube Carioca, Vitor Roque e Erick marcaram para o time da casa. Um dado triste da partida foi o goleiro Santos que teve que ser substituído após sofrer um choque na cabeça em disputa de bola com Vitor Roque no momento do segundo gol atleticano.

Disputa de bola entre os jogadores de Flamengo e Athletico(Foto reprodução/Band)

A partida começou com o Flamengo pressionando bastante a saída de bola do Furacão, o técnico Sampaoli teve que mudar o time mais uma vez, sem poder contar com o atacante Pedro o comandante decidiu mandar a campo Everton Cebolinha e foi dele que saiu a jogada do primeiro gol na partida, aos 14 minutos da primeira etapa o ponta-esquerda foi derrubado dentro da área por Fernandinho o arbitro Raphael Claus em cima do lance marcou pênalti para os flamenguistas, coube então a Gabriel Barbosa a missão de abrir o placar do jogo, 1x0 Flamengo

O gol fez os paranaenses acordar na partida e começar a atacar um pouco mais, os lances ficavam cada vez mais perigosos para os dois lados, até que aos 29 da primeira etapa o volante Fernandinho cruza pra área e encontra Vitor Roque que tenta dominar a bola e ela acaba indo na direção do gol do goleiro Santos que havia saído na jogada, a bola então entra de mansinho no gol que estava sem goleiro, deixando a partida em 1x1.

Após o empate o Atlhetico teve o domínio do jogo, mas não conseguiu converter em gols.

O segundo tempo começou bem parecida com o primeiro os Cariocas fazendo marcação pressão e sufocando a saída de bola athleticana, mas não demorou muito e os o time da casa tomou as rédeas da partida e começou a ditar o ritmo do jogo, o gol da virada parecia estar cada vez mais próximo, até que 35 do segundo tempo em jogada de dividida na área do Flamengo a bola sobra para o meia Eric que a empurra para o fundo das redes, 2x1 Athletico.

O goleiro Santos levou a pior no lance e teve que ser substituído, os jogadores flamenguistas ficaram visivelmente abalados com a virada no placar e não conseguiram reagir na partida, coube ao Arbitro dar fim a partida.

Até o momento o Flamengo é o primeiro Time fora da zona de rebaixamento com apenas 3 pontos ganhos, já o athletico paranaense ocupa a decima colocação com 6 pontos conquistados, os times voltam a campo neste meio de semana pela 5° rodada do Campeonato Brasileiro.

Foto reprodução: Jogadores do furacão em vomemoração de gol.Reprodução/Futebolclubista