Após nova derrota do Atlético MG Hulk critica maturidade da equipe

Atacante criticou a maturidade da equipe por mais uma vez ao levar gol nos minutos finais de jogo e, diz que equipe precisa ter humildade para não sofrer em campo.

08 Ago 2022 - 09h40 | Atualizado em 08 Ago 2022 - 09h40
Após nova derrota do Atlético MG Hulk critica maturidade da equipe Lorena Bueri

O atacante Hulk esbravejou nos microfones da imprensa após nova derrota do Atlético-MG no Campeonato Brasileiro, desta vez, diante da equipe do Athletico-PR, neste domingo (7). Logo após a saída de campo, o camisa 7 criticou a falta de maturidade da equipe mineira que vem sofrendo gols nos minutos finais das partidas. Ontem a equipe comandada por Cuca, sofreu o gol da derrota já nos acréscimos de jogo.

"Está na hora de ter vergonha na cara, mais maturidade e experiência, porque, senão, vamos ficar lamentando toda hora”.

O atacante Hulk vem mostrando insatisfação com atual momento do Atlético MG. (Foto: Reprodução/Instagram)

A revolta do atacante atleticano se dá por conta da repetição em que isso vem acontecendo nos últimos jogos do Atlético MG. Em 3, dos últimos cinco jogos, a equipe de Belo Horizonte sofreu gols nos 10 minutos finais das partidas, contra Cuiabá (1x1), Palmeiras (2x2) e agora com o Athletico PR (3x2).

"Não estamos tendo maturidade em aprender com os erros."

Para Hulk, a equipe precisa parar de inventar durante as partidas e fazer o “feijão com arroz”, deu exemplos de como os setores de defesa e ataque devem se comportar em campo:

"Se sou mais forte fazendo gol, lutando lá na frente, brigando, vou fazer isso. Não vou lá atrás buscar a bola, porque senão vou complicar meu time. Se a minha zaga é boa defendendo, botando a bola para frente, tem que fazer isso. Ou seja, fazer o simples. O feijão com arroz, às vezes, é muito mais importante do que ficar inventando toda hora."

Com a derrota no Mineirão, o Galo chega ao seu quinto jogo seguido sem vitória na temporada, a equipe vem de um empate e três derrotas no Campeonato Brasileiro, seguido de um empate na última quarta-feira com o Palmeiras, pela Copa Libertadores.

O Atlético MG ocupa a 7ª colocação na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, com 32 pontos, a equipe de Cuca volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Palmeiras no jogo de volta da Copa Libertadores.

Foto destaque: Hulk em jogo pelo Atlético MG. Reprodução/Instagram.