Jogo entre Sport e Flamengo termina em empate na Ilha do Retiro

Com atuações contestáveis do árbitro, Sport Recife empata com placar de 1 a 0 com o Flamengo. O resultado não altera a tabela de classificação do campeonato.

04 Dez 2021 - 16h12 | Atualizado em 04 Dez 2021 - 16h12
Jogo entre Sport e Flamengo termina em empate na Ilha do Retiro Lorena Bueri

O jogo entre Sport Rcecife  e Flamego terminou em empate. A partida válida pela trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro, série "A",  foi disputada  na tarde da última sexta-feira, na Arena Recife. Lembrando que, o time carioca figura a segunda colocação da tabela no torneio, se convertendo em vice-campão do Brasileirão deste ano, enquanto o time adversário está rebaixado, com 34 pontos.

Sport Recife e Flamengo em campo (Foto:Reprodução/instagram)

O confronto esquentou o gramado da Ilha do Retiro com boas jogadas tanto dos cariocas qaunto do Leão do Norte, que tiveram possibildades de marcar gol durante todo o primeiro tempo, mas,  no  finalzinho, os Rubros Negros abriram o placar para 1 a 0, com gol de Michael. Contudo, o time pernambucano não deixou barato.  O anfitrião do dia, como um gigante, se levantou  e dominou a partida da segunda parte do confronto e o empate veio nos primeiros cinco minutos do segundo tempo  do duelo.

Confronto de Sport e Flamengo(Foto: Repodução/instagram)

Por muito pouco o Leão da Ilha não vira o placar. O "Time de Todos" encontrou um verdadeiro "paredão" que impediu as finalizações de bola  no decorrer da disputa, e esse "pelotão"  na zaga do Flamengo, tem nome, é o goleiro Hugo Souza, que se tranformou no craque do jogo pelas  belas defesas. É importante ressaltar que o  jogo não altera o resultado do Brasileirão deste ano, um vez que, o campeão já foi coroado. O jogo era apenas para cumprir tabela. Mas não para por aí, o jogo foi marcado pelas atuações  um tanto quanto contestáveis do árbitro de vídeo. Renê (Flamengo)  provocou infração sobre Gustavo (Sport), o juiz então atribuiu cartão amarelo. Ao consultar o VAR, o árbitro manteve sua decisão,  entretanto, os comentaristas defenderam que a falta era para cartão vermelho, o que causaria a expulsão de Renê. Outro momento polêmico, foi quando Gustavo ao cair na boca da área  em dividida de bola com Matheuzinho, mas Leandro Pedro Vuaden não marcou pênalti.

Foto Destaque: Sport Recife empata com Flamengo no Arena Pernambuco. Foto/Reprodução/instagram