Vini Jr e Rodrygo marcam e Real Madrid vence o Mallorca

Na manhã deste domingo em jogo realizado no Santiago Bernabéu o Real Madrid recebeu o Mallorca pelo campeonato espanhol. Rodrygo e Vini Jr foram os destaques na vitoria do time merengue

11 Set 2022 - 19h23 | Atualizado em 11 Set 2022 - 19h23
Vini Jr e Rodrygo marcam e Real Madrid vence o Mallorca  Lorena Bueri

Na manhã deste domingo (11) o Real Madrid venceu o Mallorca por 4x1, jogando em casa o time merengue começou o jogo perdendo, mas com grande atuação dos atacantes brasileiros Vini Jr e Rodrygo o clube conseguiu a virada. Com essa vitória o Real Madrid segue invicto no campeonato espanhol, e atualmente é o líder da competição com 15 pontos.

Real Madrid comemorando a vitoria (Foto: Reprodução/Instagram)

O Mallorca começou atacando e logo no primeiro minuto de jogo, Muriqi recebe bola pela direita, dá um lindo chapéu no zagueiro Rudiger e chuta no meio do gol, obrigando Courtois a fazer grande defesa, na sobra a bola sai em tiro de meta. Após a chegada do time visitante o Real Madrid voltou a controlar o jogo e trocar passes, sem conseguir chegar na área do Mallorca, os jogadores do real tentavam chutes de longe, que passavam perto do gol, mas iam para fora.

Aos 34 minutos Lee Kang-In cobra falta e lança a bola na área, Muriqi finaliza de cabeça e abre o placar para o Mallorca, em desvantagem o Real Madrid parte para cima e aos 43 minutos Vini Jr chuta de fora da área, mas a bola passa no canto direito do gol. No último minuto Valverde carrega a bola pelo campo e chuta forte do início da área, a bola vai no ângulo e com um golaço o Real Madrid consegue empatar o jogo.

O segundo tempo começa do mesmo jeito que termina o primeiro, com o Real Madrid ainda tentando chutes de fora da área, aos 70 minutos Rodrygo carrega a bola pelo meio, dribla os jogadores do Mallorca e toca para Vini Jr, o brasileiro chuta cruzado e desempata o jogo. Aos 88 minutos Rodrygo invade a área, dribla os zagueiros, deixando o marcador no chão e com belo chute, amplia a vantagem para os merengues. Já nos acréscimos em bola alçada na área, Rudiger aparece livre e marca o quarto gol do Real Madrid, fechando a vitória por 4x1.

O próximo jogo do Real Madrid no campeonato espanhol é domingo que vem contra o rival local Atlético Madrid. Já o Mallorca entra em campo no sábado para enfrentar o Almería.

Foto Destaque: Rodrygo e Vini Jr Foto: Reprodução/Instagram