Vasco empata com a Chapecoense por 0 a 0 e continua sem vencer na série b

Vasco empatou com a Chapecoense , na Arena Condá , pela Série B do Campeonato Brasileiro. Foi uma partida equilibrada, com grandes chances na primeira etapa, no segundo tempo foi um futebol morno em ambas equipes com poucas oportunidades.

23 Abr 2022 - 15h23 | Atualizado em 23 Abr 2022 - 15h23
Vasco empata com a Chapecoense por 0 a 0 e continua sem vencer na série b Lorena Bueri

Vasco e Chapecoense empataram por 0 a 0, na Arena Condá, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

No primeiro tempo da partida foi um jogo truncado com muitas faltas e com o campo totalmente encharcado. A partida ainda foi paralisada por falta de energia Elétrica.

Os donos da casa tiveram as melhores chances e com muito mais posse de bola. Em duas oportunidades do time verde, o goleiro Thiago Rodrigues teve que trabalhar muito. E em outra oportunidade da Chape, Perroti colocou a bola na trave.

Chapecoense e vasco empatam por 0 a 0 , na Arena Condá. (Foto: Reprodução/ Daniel Ramalho/ Vasco)

O time carioca finalizou muito pouco, mas teve boas chegadas em velocidade.  O volante Vascaíno, Zé Gabriel teve duas grandes chances, uma ele chutou para o gol, mais a bola caiu em uma poça d’agua e foi para fora, na outra oportunidade o goleiro, Vagner fez uma excelente defesa.

No fim da primeira etapa o jogo ficou sem grandes chances, com muito mais marcação. O Vasco pecava muito no acerto de passes e com o meio-campo perdido na partida

No segundo tempo, o time cruzmaltino voltou melhor. Criou mais chances de gols e com chutes de longa distância. Já a equipe alviverde ficou retraída dentro do seu campo.

Na metade da segunda etapa o jogo ficou ruim sem grandes jogadas e com os dois times jogando por uma bola. Os treinadores ainda fizeram algumas mudanças, mas as mudanças não fizeram efeito.

A partida terminou assim , com o primeiro tempo com grandes oportunidades de ambas equipes, mas com o segundo com as equipes retraídas na defesa.

Ficha Técnica:

CHAPECOENSE: Vagner, Ronei, Léo, Victor Ramos e Fernando; Marcelo Freitas, Betinho (Claudinho) e Lima (Matheus Bianqui); Maranhão (Chrystian), Orejuela (Derek) e Perotti (Jonathan)

Técnico: Gilson Kleina

VASCO: Thiago Rodrigues, Gabriel Dias (Weverton), Quintero, Anderson Conceição e Edimar; Zé Gabriel, Yuri Lara (Matheus Barbosa) e Nenê; Erick (Zé Santos), Raniel (Gabriel Pec) e Figueiredo (Vinícius)

Foto Destaque: Raniel e  Nenê. Reprodução/ Daniel Ramalho/ CRVG.

Grêmio vai a Argentina enfrentar o Estudiantes e faz lembrar a “Batalha de La Plata”

O time do Renato Gaúcho vai a La Plata, pela Libertadores, jogar contra o Estudiantes, além de um clássico o jogo é decisivo para o tricolor gaúcho
MET Gala 2024: confira mais informações sobre o evento  Lorena Bueri

MET Gala 2024: confira mais informações sobre o evento

O evento beneficente mais aguardado de todos os anos sempre desperta o interesse dos demais, saiba qual será o novo tema e como assistir os looks do tapete vermelho
Jamaicano Bolt recordista mundial aconselha Mbappé a se aventurar no atletismo Lorena Bueri

Jamaicano Bolt recordista mundial aconselha Mbappé a se aventurar no atletismo

Usain Bolt ex-velocista do atletismo comentou que teria amado competir com Mbappé, após sair uma analise na BBc sobre seu sprint de 100m na vitória com o real sociedad
Irã ameaça destruir Israel em caso de retaliação de grandes proporções Lorena Bueri

Irã ameaça destruir Israel em caso de retaliação de grandes proporções

Presidente iraniano ameaça exterminar Israel em caso de retaliação de grande porte e aumenta a tensão geopolítica no Oriente Médio; União Europeia planeja novas sanções ao Irã
Atlético-MG e Peñarol se encaram em duelo pelo Libertadores e clube mineiro foca na vitória  Lorena Bueri

Atlético-MG está em busca da terceira vitória pela Libertadores e entra em campo nesta terça-feira (23) pra encarar Peñarol, o time mineiro está em busca de sair em vantagem em cima dos rivais da rodada
Rock in Rio 2024 divulga o line up completo do palco Sunset no segundo dia do festival Lorena Bueri

Na edição que comemorará quarenta anos desde a fundação do festival, mais de 40 atrações nacionais e internacionais estão confirmadas durante os sete dias de duração