Tolima surpreende o Atlético-MG e vence o time Brasileiro dentro do Mineirão

Atlético-MG perdeu em casa para o Tolima por 2 a 1. O Galo não jogou bem errou muitos passes e o ataque também não funcionou. Mesmo com o resultado negativo o Alvinegro Mineiro classificou em primeiro, no grupo D da Libertadores.

26 Mai 2022 - 09h28 | Atualizado em 26 Mai 2022 - 09h28
Tolima surpreende o Atlético-MG e vence o time Brasileiro dentro do Mineirão Lorena Bueri

Atlético - MG perdeu para o Tolima por 2 a 1, no Mineirão, pela 6º rodada da fase de grupos da Libertadores. Os gols da partida foram marcados por Rangel e Lucumí para os Colombianos e Eduardo  Sasha para o Galo.

No primeiro tempo  quem começou melhor, foi os visitantes. Tiveram duas grandes oportunidades   com Michael Rangel e Marulando.

Depois da pressão inicial do Tolima, o Time Mineiro melhorou aos 20 minutos  ficou mais com a bola  e fez como que seu adversário ficasse retraído na defesa.  O Galo criou várias chances com Hulk, Nacho e Rubens  e ainda no final da etapa inicial, com Guga.

Tolima venceu o Atlético-MG por 2 a 1 , no Mineirão. (Foto:Reprodução: Washington Alves/Reuters)

No segundo tempo, os donos da casa voltaram  até melhor. Mas, aos 9 Minutos foi o tolima, que abriu o placar, com Michael Rangel que subiu sozinho para cabecear e fazer o primeiro  dos Colombianos.

Mesmo após sofrer o gol, a equipe Brasileira  não desistiu e chegou muitas vezes com perigo, com Allan, Nacho e Hulk. Aos 42 minutos, da segunda etapa saiu o gol Atleticano com Eduardo Sasha.

O Galo continua em cima no setor ofensivo para buscar a virada, mas erros de passes principalmente, no meio-campo, deu um  excelente contra-ataque para os visitantes. Aos 46, Planta saiu em  velocidade e deixou, Lucumi na cara do gol, que colocou por cima do goleiro para fazer, o segundo do Tolima.

O Galo até tentou fazer o gol de empate, nos minutos finais da partida, mas acabou não conseguindo e saiu derrotado em casa. Com o Mineirão lotado a equipe não conseguiu vencer e volta às atenções, agora para o Brasileirão.  Mesmo com a derrota, a equipe classificou em primeiro do seu grupo.

Ficha Técnica:

ATLÉTICO-MG: Everson; Guga (Mariano), Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair (Calebe), Allan, Rubens (Eduardo Sasha) e Nacho Fernández (Fábio Gomes); Ademir (Sávio) e Hulk Técnico: Antonio Mohamed

TOLIMA: Domínguez; Marulanda, Quiñónes, Moyá e Junior Hernández; Trujillo, Ureña, Cataño (Lucumí), Ibargüen (Caicedo) e Plata; Rangel (Ramírez) Técnico: Hernán Torres

Foto Destaque: Rangel. Reprodução/Alessandra Torres/AGIF.