São Paulo chega às semifinais do Brasileirão Feminino após vencer o Palmeiras

São Paulo vira o jogo contra o Palmeiras e avança para as semifinais do Brasileirão Feminino! Confira como foi essa partida emocionante.

25 Jun 2023 - 14h58 | Atualizado em 25 Jun 2023 - 14h58
São Paulo chega às semifinais do Brasileirão Feminino após vencer o Palmeiras Lorena Bueri

O sonho do São Paulo de um inédito Campeonato Brasileiro Feminino continua, enquanto o Palmeiras encerra sua corrida de 2023 neste domingo. O Tricolor avançou para as semifinais com uma vitória por 3 a 1 no Allianz Parque no segundo jogo das quartas de final, aproveitando o empate em 1 a 1 no jogo de ida. Amanda Gutierrez abriu o placar para as Palestrinas e Rafa Minera manteve tudo sob controle com uma bela cobertura no primeiro tempo. Ana Alice deu vantagem ao São Paulo no segundo tempo, com Letícia Ferreira perdendo um pênalti.

No Paulista Feminino, São Paulo e Palmeiras voltam a se enfrentar na quinta-feira, às 19h, em Jundiaí, sob o comando de Alviverde. Com o resultado de domingo, o São Paulo lidera a classificação geral. Agora, em 18 clássicos, as Tricolores tem 7 vitórias, enquanto o Palmeiras tem 6 vitórias e 5 empates.

Foi um dérbi movimentado desde o início, com chances criadas pelas duas equipes. O Palmeiras comandava o jogo, com Amanda Gutierrez assumindo o jogo com uma bela jogada de grupo. O São Paulo reagiu bem com um gol e empatou aos 22 minutos com um belo chute de Rafa Mineira. As chances continuaram, principalmente do lado de Alviverde.

São Paulo vence Palmeiras de virada (Reprodução/Twitter/@OGabrielSa)

Na volta do intervalo, Ana Alice virou para o São Paulo aos três minutos com um lance de escanteio. O Palmeiras poderia empatar de pênalti aos 14 minutos, mas infelizmente errou a cobrança. O São Paulo não perdoou na hora de voltar a atacar e Micheli ampliou o placar aos 21 minutos, contando com uma falha gigantesca da goleira . As palestrinas tentou voltar ao jogo, mas foram impedidas por uma bela jogada de Carlinha, com os pés na linha fazendo maravilhas.

Foto Destaque: Tricolor vai enfrentar a Ferroviária na próxima fase em busca do título inédito Reprodução/GE