Santos goleia o Juventude na Vila Belmiro

No encerramento da 31ª rodada do Brasileirão, o Santos venceu a equipe do Juventude por 4x1, com gols de Lucas Braga (2), Marcos Leonardo e Madson. Já Bruno Nazário descontou para o Juventude.

11 Out 2022 - 09h40 | Atualizado em 11 Out 2022 - 09h40
Santos goleia o Juventude na Vila Belmiro Lorena Bueri

No encerramento da 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos venceu por 4x1 a equipe do Juventude, em confronto realizado na noite desta segunda-feira (10), no estádio da Vila Belmiro.

Confira agora como foi o jogo:

Lucas Braga comemora o seu primeiro gol do jogo. (Foto: reprodução / Instagram)

1º Tempo:

Jogando fora de casa e ainda sonhando contra o rebaixamento, o Juventude teve as duas primeiras chances da partida. A primeira oportunidade veio com Morais logo no primeiro minuto de jogo, que chutou de longe para a boa defesa de João Paulo. Aos 17’ minutos foi a vez de Chico acertar a trave do goleiro Santista em cobrança de falta.

Após os dois primeiros sustos, a equipe do Santos foi mortal no seu primeiro ataque de perigo. Após jogada de Ângelo que chutou cruzado para dentro da área, a bola sobrou para Carlos Sánchez chutar para a boa defesa do goleiro Pegorari, no rebote Lucas Braga chutou forte e abriu o placar para os donos da casa, 1x0.

Marcos Leonardo marcou o terceiro gol do Santos na noite. (Foto: Reprodução / Instagram)

2º Tempo:

Empurrado pela sua torcida, o Santos iniciou o segundo tempo indo para cima do Juventude em busca do seu segundo gol. Logo aos 8’ minutos, Marcos Leonardo recebeu ótimo passe do garoto ED Carlos, e encobriu o goleiro para marcar o segundo do Santos, 2 x 0. Minutos depois de ampliar o marcador, o Santos chegou ao seu terceiro gol com o lateral-direito Madson, que de cabeça aumentou a vantagem santista, 3x0.

Aos 30’ minutos veio o quarto gol santista para transformar a vitória em goleada, após boa troca de passes, Ângelo tocou para Lucas Braga que chutou firme e marcou seu segundo gol na partida, 4x0. Porém, dois minutos depois, o atacante Bruno Nazário chutou de fora da área para descontar e dar números finais ao marcador 4x1.

Sequência da temporada:

Com a vitória, o Santos chega a 11º colocação com 40 pontos. A equipe volta a campo na próxima segunda-feira (17), às 20:00 (horário de Brasília) para enfrentar o Red Bull Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid. Já a equipe do Juventude com a derrota permanece na lanterna do Campeonato Brasileiro com 20 pontos. A equipe volta a campo no próximo domingo (16) às 18:00 (horário de Brasília) para enfrentar a equipe do Atlético-GO no estádio Alfredo Jaconi.

Foto Destaque: Comemoração do Santos. Reprodução / Globoesporte