Palmeiras e São Paulo empatam pelas quartas do Brasileiro feminino

As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, dia 25, no Allianz Parque, às 10h (horário de Brasília). Pelo mesmo lado, os próximos adversários são Corinthians e Cruzeiro, que se enfrentam nesta segunda-feira.

18 Jun 2023 - 18h43 | Atualizado em 18 Jun 2023 - 18h43
Palmeiras e São Paulo empatam pelas quartas do Brasileiro feminino Lorena Bueri

Palmeiras e São Paulo empataram em 1 a 1 no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino, no Estádio Bruno José Daniel. Leticia abriu o placar para Palestrinas, enquanto Maresa deixou tudo para Tricolor. As duas equipes se reencontram no próximo domingo (25), às 10h (horário de Brasília), no Allianz Parque.

Depois de se classificar para a fase de mata-mata, ficou em sétimo lugar com 25 pontos. O Tricolor quer mostrar sua força na fase de mata-mata. Até o momento, o time paulista soma sete vitórias, quatro empates e quatro derrotas. O Palmeiras terminou o primeiro período como vice-líder com 35 pontos. O Alviverde tem 11 vitórias, 2 empates e 2 derrotas.

Mesmo sem o apoio da torcida, o Palmeiras começou melhor, dominando o campo de ataque e causando problemas para a defesa tricolor. A cabeçada perigosa de Leticia passou por cima da linha a quatro minutos do fim. A primeira chegada do São Paulo foi Dudinha na área. O São Paulo até abriu o placar aos 16 minutos, foi Naná, mas foi rapidamente anulado por impedimento.

Após essa reação, o tricolor equilibra o jogo. Porém, aos 27 minutos, Letícia derrubou o Palmeiras e abriu o placar. Após cobrança de escanteio de Andresinha, Kalinia errou o gol, e o atacante aproveitou o embalo e marcou de cabeça para reescrever o placar para 1 a 0. As Palestrinas tentou o segundo chute logo depois, mas Letícia errou o cruzamento. Aos 42 minutos, Amanda defendeu tranquilamente com um chute de fora da área de Graucia.

Jogo São Paulo 1 x 1 Palmeiras. (Foto: Reprodução/Twitter)

O São Paulo buscou o empate no segundo tempo e marcou de cabeça de Mimi aos 6 minutos. Na sequência, Duda Santos deixou Amanda Gutierrez na frente do gol, mas estava impedido e Gutierrez acabou mandando para longe. O Fe Palermo esteve quase intacto aos 30 minutos. Ela cobrou falta dentro da área e viu desviada pela zaga do Palmeiras.

Nos minutos finais, o Tricolor pressionou a goleira Amanda aos 44 minutos e conseguiu o empate após algumas paradas, com Maressa cumprindo a "Lei do Ex".

Escalações

São Paulo feminino: Carla, Maressa, Fernanda, Tamires, Nana, Milene, Glaucia, Duda, Leticia, Rafa Mineira e Ana.

Palmeiras feminino: Bruna, Sassa, Amanda Gutierres, Leticia, Vitória, Camila, Samia, Sorriso, Andressinha, Duda e Yamila.