Erik ten Hag comentou que lidaria com isso no outro dia e que após o jogo só estava pensando em comemorar a vitória do Manchester United contra o Tottenham

20 Out 2022 - 10h40 | Atualizado em 20 Out 2022 - 10h40
Insatisfeito: Cristiano Ronaldo deixa banco de reservas do Manchester United antes de apito final em jogo contra o Tottenham Lorena Bueri

Ontem, (19), O Manchester venceu o Tottenham por 2 a 0, em jogo válido pela Premier League. Porém, mesmo com a vitória, teve jogador que não ficou muito satisfeito. Cristiano Ronaldo não entrou durante a partida e ficou bem incomodado com as escolhas de Ten Hag, tanto que o atacante deixou o banco de reservas aos 44 minutos da etapa final e não viu a reta final da partida.

Erik ten Hag preferiu não comentar sobre o ocorrido no dia e disse que lidaria com a insatisfação no dia seguinte após a vitória, pois queria apenas comemorar a vitória no dia.

"Lido com isso amanhã. Hoje vou comemorar essa vitória”, disse ten Hag, treinador do United, ao Prime Video Sport da Inglaterra.

Além disso, em coletiva de imprensa após o jogo, o treinador exaltou a boa atuação da equipe contra o Tottenham.

"Hoje não presto atenção nisso, tratamos disso amanhã. Quero me focar nesta equipe, foi uma exibição magnífica dos 11 jogadores. Ou melhor, deixa eu me corrigir, foi um bom desempenho dos substitutos que entraram. Um desempenho de time", comentou o treinador

Erik ten Hag havia feito três substituições e somente duas paradas e ainda podia realizar mais três, em apenas uma parada. Porém, aos 44 minutos, Cristiano Ronaldo, totalmente insatisfeito, deixou o banco de reservas rumo ao vestiário.

Essa foi a segunda vez que Cristiano Ronaldo fica no banco de reservas e sequer entra na partida nesta temporada. A primeira vez foi na derrota por 6 a 3 contra o Manchester City. Nessa ocasião, Erik ten Hag disse que não colocou o português por respeitar sua carreira.

Cristiano Ronaldo no banco de reservas em jogo contra o Manchester City. (Foto/divulgação: ge.globo)

Cristiano tem números abaixo no normal na temporada 2022/23. Ao todo, disputou 12 jogos, sendo seis como titular, marcando dois gols. O clube fez 14 partidas na temporada até o momento.

Foto destaque: Cristiano Ronaldo demonstrou insatisfação e deixou o banco de reservas antes do fim do jogo. (Foto/divulgação: Eleven Sports)