O derby Londrino entre Chelsea e Tottenham terminou em empate, com gol de Harry Kane no ultimo minuto os Spurs evitaram a derrota, os técnicos se exaltaram e precisaram ser contidos

14 Ago 2022 - 21h18 | Atualizado em 14 Ago 2022 - 21h18
 Chelsea e Tottenham ficam no empate em jogo marcado por desentendimento entre técnicos Lorena Bueri

Neste domingo Chelsea e Tottenham se enfrentaram em jogo valido pela 2º rodada da Premier League, o partida foi movimentada tanto dentro quanto fora de campo, em jogo com muitas oportunidades para ambas as equipes, o clássico londrino terminou em um empate de 2x2, mas o jogo também ficou marcado pela briga dos técnicos Conte e Tuchel, os dois se estranharam e tiverem que se contidos pelos auxiliares.

Tuchel e Conte (Foto: Reprodução/Instagram)

O jogo começou com os dois times se analisando e procurando qual a melhor estratégia seguir, aos 18 minutos o Chelsea chegou no ataque em uma arrancada de Kanté, a bola sobra para Sterling que toca para Havertz que arrisca um chute obrigando o goleiro Lloris a fazer uma grande defesa e mandar a bola para escanteio, na cobrança Cucurella alça a bola na área e Koulibaly finaliza fazendo um golaço, aos 22 minutos veio a resposta do Tottenham, Sessegnon arranca pela direita, o goleiro Mendy sai do gol e defende o chute do jogador dos spurs, o jogo fica truncado e sem grandes chances para ambos os lados. Aos 48 minutos o juiz apita o fim da primeira etapa.

O jogo reinicia e a primeira grande chance vem aos 15 minutos, Loftus-Cheek leva a bola até a área é desarmado, Sterling fica com a sobra, mas chuta pra cima do gol, no lance seguinte o Tottenham engata um contra-ataque o artilheiro Kane recebe a bola, mas chuta pra fora, aos 22 minutos Jorginho tenta sair jogando, mas perde a bola para Son que toca para Hojbjerg, o dinamarquês domina e chuta de primeira e marca o gol de empate, durante a comemoração do gol os técnicos Conte e Tuchel se desentenderam, mas foram separados por árbitros e auxiliares, aos 29 minutos Reece James cruza a bola na área, Havertz consegue chegar, mas chuta para fora, no minuto seguinte Sterling recebe a bola no meio campo e deixa Reece James na cara do gol, o lateral dos blues não desperdiça e faz o 2x1, já nos acréscimos o Tottenham vai pra cima e em cobrança de escanteio Ben Davies cabeceia a bola, Mendy espalma e salva o Chelsea, em novo escanteio Kane consegue marcar no último minuto e evita a derrota do Tottenham. Com o jogo já finalizado os técnicos voltaram a se estranhar, o treinador do Chelsea se irritou pelo fato do comandante do Tottenham não ter lhe olhado no rosto no momento que se cumprimentaram, os dois discutiram e novamente tiveram de ser contidos.

O próximo jogo do Chelsea pela Premier League é no próximo domingo contra o Leeds United, já o Tottenham enfrenta o Wolverhampton no sábado.

Foto Destaque: Tottenham comemorando o empate Reprodução/Twitter