Brasil perde para Marrocos em Tânger com técnico interino

Aos sons de “Olé “da torcida adversária, a seleção brasileira faz um jogo morno e sofre na partida amistosa contra o Marrocos e perde por 2 a 1. Acompanhe os lances e os detalhes deste confronto

25 Mar 2023 - 21h34 | Atualizado em 25 Mar 2023 - 21h34
Brasil perde para Marrocos em Tânger com técnico interino Lorena Bueri

O início do novo ciclo da Seleção Brasileira não começou bem, na noite deste sábado (25), ao enfrentar o Marrocos, o Brasil joga mal pelo comando de Ramon Menezes e vê a derrota por 2 a 1. Sabiri e Boufal marcaram para a seleção marroquina e Casemiro descontou em falha de Bounou. Está a primeira vitória da seleção de Marrocos sobre o Brasil em três confrontos disputados.

Aos gritos de "olé" no estádio Grand Stade , a torcida marroquina tentava amedrontar a seleção brasileira no começo do primeiro tempo. A grande supressa da Copa Do Mundo manteve suas linhas de marcação bem compactada e aplicava contra-ataques constantes com muito perigo em finalizações de Ziyech e Boufal. A canarinho para furar o bloqueio do adversário, usou como tática os lançamentos com bolas altas, mas pouco fez.

Após perceber o goleiro marroquino, Bounou adiantado, os jogadores brasileiros fizeram pressão em cima da defesa de Marrocos, na primeira tentativa Bounou se atrapalhou e Rony até tentou marcar, mas parou em duas defesas do goleiro. Já na segunda tentativa, Vini Júnior arrancou em bola lançada e Bounou se atrapalhou de novo e Vini conseguiu aproveitar e colocara bola na rede, mas infelizmente o craque brasileiro estava adiantado e gol foi invalidado por impedimento.

Aos 29 minutos na bobeada do lateral direito do Brasil, os jogadores de Marrocos avançaram no espaço em que Emerson deixou e conseguiram tabelar e tocar para Boufal marcar um golaço e deixar Weverton sem reação para defesa

A partida ainda presenciou algum princípio de confusão entre os jogadores em campo, após Eder militao aplicar um empurrão no adversário. Felizmente o juiz e os próprios atletas conseguiram amenizar a situação.

Com o início do segundo tempo, a Seleção Brasileira errava muitos passes e sofreu com as triangulações e finalizações com perigo do adversário. Ramon Menezes, para tentar mudar o placar, acionou Antony, Raphael Veiga e Vitor Roque.

O empate veio com Casemiro, nos 22 minutos da segunda etapa, após o goleiro marroquino falhar em chute fraco do brasileiro. A bola deslizou entre os braços do goleiro que se lamentou depois do ocorrido. Mas aos 29 minutos, Sabiri marcou o segundo gol de Marrocos, com um chute forte na pequena área.

Jogadores marroquinos comemorado após o gol de Sabiri. Reprodução: LANCE!

Para esboçar alguma reação Ramon Menezes colocou Yuri Alberto, mais um atacante em campo e o lateral Arthur, mas o fracasso se manteve. Esta é a terceira derrota do Brasil para seleções africanas .

Foto Destaque: jogadores de Marrocos comemoram um dos gols contra o Brasil, em Tânger. Reprodução: Alex Caparros/Getty Images/90min

Multidão se reune em Lisboa para celebrar a democracia, gritando: "fascismo nunca mais"

Uma marcha popular na Avenida da Liberdade comemora o 50º aniversário da Revolução dos Cravos, em meio ao aumento da simpatia ao partido de extrema direita
Jojo Todynho é processada por colega de faculdade após ser acusada de agressão Lorena Bueri