Nesta quarta-feira, dia 26 de outubro, o Bayern de Munique levou mais uma vitória, desta vez contra o Barcelona na quinta rodada do Grupo C da Champions League 2022/2023.

26 Out 2022 - 19h30 | Atualizado em 26 Out 2022 - 19h30
Bayern de Munique vence Barcelona que está fora da UEFA Champions League 2022/23 Lorena Bueri

Nesta quarta-feira, dia 26 de outubro, o Bayern de Munique levou a vitória contra o Barcelona na quinta rodada do Grupo C da Champions League 2022/2023.

O jogo aconteceu no Camp Nou em Barcelona, na Catalunha, na Espanha, onde o Bayern fez 3 a 0 no time da casa. Sadio Mané, Choupo-Moting e Pavard foram os responsáveis por marcar os gols que garantiram a vitória do time.

O time espanhol entrou em campo já estando eliminado da fase de grupos do torneio, pois o Inter de Milão, vice-líder da competição, havia goleado o Viktoria Plzen e garantiu sua vaga nas oitavas de final. O Barcelona está na terceira posição, conta com 4 pontos e vai disputar a  Europa League.

O time alemão, segue garantindo seu primeiro lugar do grupo tranquilamente, com 15 pontos até agora. O time já disputou 5 partidas e conta com 5 vitórias nesta competição.

Durante o primeiro tempo do jogo, o Bayern já começou marcando gol aos 9 minutos de partida, o gol foi marcado por Sadio Mané. Aos 30 minutos ainda no primeiro tempo, Gnabry fez um excelente lançamento que superou a marcação de Bellerín e para completar finalizou  na saída de Ter Stegen: 0 a 1. Após isso, os alemães aumentaram o placar do jogo para 2x0, com o gol de Choupo-Moting. Com mais passe de Gnabry, o atacante viu uma oportunidade e chutou por baixo de Ter Stegen, consagrando o segundo gol.

O time espanhol teve um pênalti que chegou a ser marcado aos 15 minutos, porém com intervenção do VAR foi anulado. Com 49 minutos de jogo, Pavard marcou mais um após um escanteio.

Reprodução: Twitter.

Na próxima terça-feira, dia 1 de novembro, os times jogam novamente na sexta e última rodada da Champions League, no grupo C, às 16h (horário de Brasília). O Bayern de Munique joga com o Inter de Milão, na Allianz Arena, e o Barcelona com o Viktoria Plzen.

Foto destaque: Barcelona x Bayern. Reprodução: Twitter.