Lakers enfrenta o Spurs sem LeBron e vence na prorrogação

O Lakers foi até Santo Antonio para enfrentar o Spurs e mesmo sem LeBron em quadra devido a lesão, as equipes fizeram a melhor partida da temporada da NBA.

27 Out 2021 - 12h40 | Atualizado em 27 Out 2021 - 12h40
Lakers enfrenta o Spurs sem LeBron e vence na prorrogação Lorena Bueri

Los Angeles Lakers foi até San Antonio e enfrentou o Spurs no AT&T Center, na noite desta terça (26). Devido a uma lesão no tornozelo, LeBron apenas assistiu a partida e viu o Lakers vencer por 125 a 121, somando a segunda vitória na temporada.

Os grandes destaques da partida foram Anthony Davis e Russell Westbrook, que lideraram o Lakers até a vitória e computaram vários double-double até o fim do jogo. Anthony Davis marcou 33 pontos, 17 rebotes, quatro assistência e quatro tocos, já o armado da equipe antou 33 pontos, 10 rebotes e oito assistência, finalmente cumprindo com as expectativas dos torcedores desde a sua chegada na equipe. Malik Monk também se destacou com 17 pontos.

Pelo lado do Spurs, o armador Dejounte Murray finalizou a partida com um triple double, somando 21 pontos, 15 assistências e 12 rebotes. O pivô da equipe Jakob Poeltl anotou 27 pontos.

Spurs x Lakers (Foto: Reprodução / Twitter - @NBA)

Primeiro quarto (29-27) - O Spurs começou mal na partida, insistindo nas bolas de três e errando a cesta e assim, o Lakers abriu o placar em 17 a 9. Com empolgação, o Lakers exagerou nos turnovers, aumentando o número de erros nos arremessos. Ao fim da partida, os donos de casa se organizaram e viraram a pontuação, terminando na frente dos Lakers

Segundo quarto (62 x 69) - O segundo quarto foi equilibrado, porém, com a liderança de Davis e Westbrook, os Lakers se recuperaram e se manteram à frente. Pelo SpursDojounte Murray somou 13 pontos e na última jogada da etapa, o Spurs ficaram à frente por um ponto com lançamento na linha de três de Lonnie Walker IV.

Botafogo empata com Goiás e não alcança a liderança

Atlético-MG tem 94% de chance de título e as chances do Flamengo caem para 4%

Koeman fala sobre ataque dos torcedores do Barcelona

Terceiro quarto (97 x 85) - O terceiro tempo foi agitado e disputado entre as equipes, principalmente com os pontos dentro do garrafão da equipe texana e os furos da defesa do Lakers. O terceiro quarto foi mais fácil para os donos da casa, com a sequência de 18 a 3 e encerraram com a liderança de 12 pontos.

Último quarto (114 x 114) - O Lakers se recuperou logo no início da última etapa, com a sequência de 15 a 4, o Spurs avançou até encostar no placar porém, Anthony Davis em um arremesso de dois, virou o marcador em 102 a 101. Na bola seguinte, Devin Vassel acertou uma bola de três e pôs o Spurs em vantagem. Os últimos seis minutos foram para Westbrook confirmar sua noite brilhante. O armador acertou cinco pontos seguidos - com uma bola tripla convertida - e o Spurs errou todos os sete lances livres, deixando o Lakers tranquilo até Poeltl e Murray recuperarem o placar.

Spurs x Lakers (Foto: Reprodução / Twitter)

Anthony Davis assustou sua equipe ao chocar seu joelho com um dos jogadores do time adversário, mas se levantou e terminou o quarto. Malik Monk garantiu a virada do marcador, acertando um arremesso triplo e deixando o Lakers à frente por 114 a 112. Segundos depois, a equipe texana buscou o empate e o quarto terminou em 114 a 114.

Prorrogação - Westbrook também brilhou na prorrogação com a cesta determinante para a vitória. O time de Los Angeles chegou a sofrer o empate, mas somou quatro pontos e finalizou com a vitória em 125 a 121. Confirmando o melhor duelo da temporada até agora.